Die Geschichte der „Bäckerei Ungersbäck“ begann 1965, als Heinrich und Gisela Ungersbäck die ehemalige Bä­ckerei Leitner übernahmen. Mit einem Bäcker und einer kleinen Verkaufsfläche legten sie den Grundstein für das, was heute ein weit über die Ortsgrenzen hinaus bekannter Traditionsbetrieb ist.

Einen wichtigen Schritt in der Unternehmensentwicklung setzten 1994 Gerhard und Andrea Ungersbäck mit der Er­öffnung der Café-Konditorei in Mödling. Als Sohn Michael 2013 in den Betrieb einstieg, wurde die alte Backstube in Brunn umfassend modernisiert und auf den neuesten Stand gebracht. Heute führt bereits die dritte Generation – Michael und Daniel – gemeinsam mit Gerhard und Andrea das Familienunternehmen. Unterstützt wird sie dabei von über 30 engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern.

Seit sechs Jahrzehnten steht die „Bäckerei Ungersbäck“ für Handwerkskunst, Qualität und Leidenschaft. Geliefert wird nicht nur an die „Seefestspiele Mörbisch“, den „SK Rapid Wien“ oder das traditionsreiche „Hotel Stefanie“ in Wien, sondern vor allem tagtäglich an die treuen Brunnerinnen und Brunner – diese „sind und bleiben die wertvollsten Kunden“, so Michael Ungersbäck.

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60 Jahre Ungersbäck

vorne v.l.n.r: gf GR David-Alessandro Wareka, Andrea Ungers-bäck, Gisela Ungersbäck; hinten v.l.n.r.: Gerhard Ungersbäck, Michael Ungersbäck, Bgm Dr. Andreas Linhart und Clarissa Krammer. Foto: Gemeinde/Lisa Ari

Fam. Ungersbäck_HP

Für Andrea, Michael und Gerhard Ungersbäck steht Qualität und Handwerk an erster Stelle. Foto: Bäckerei Ungersbäck.